Willkommen beim SSV Sehlde!

Sonderaktion zur Corona-Zeit!

Die aktuelle Krise stellt uns noch immer vor Herausforderungen. Trotz allem wollen wir stark bleiben, nach vorne blicken und weitermachen.

Ab sofort erhältlich! Corona-Shirt für noch mehr Zusammenhalt.
Wir haben für euch ein T-Shirt gestaltet, mit dem wir die schwierige Zeit zusammen durchstehen wollen. Als Zeichen, dass uns der Sport auch in dieser Zeit verbindet.

Zusammen für einen guten Zweck! Alle Erlöse dieser Aktion spenden wir an eine Einrichtung in der Region.

Preis: 10,00 € für Kinder und 12,50 € für Erwachsene pro T-Shirt.
Bestellungen an info@ssv-sehlde.de.

#ZUSAMMEN #STARK #VORWÄRTS

Fußball, Tanz, Fitness und Gymnastik - der SSV Sehlde bietet für alle Sportenthusiasten das passende Training.

Anfänger oder Experte – Jeder ist bei uns im Training willkommen und kann die Einheiten ganz nach den eigenen Wünschen und Möglichkeiten absolvieren. Dabei unterstützt dich das SSV-Team mit viel Einsatz und Elan. Alle Interessenten können sich auf unserer Homepage über die angebotenen Sportarten und Trainingszeiten erkundigen – wir freuen uns auf euch!