Willkommen beim SSV Sehlde!

Fußball, Tanz, Fitness und Gymnastik - der SSV Sehlde bietet für alle Sportenthusiasten das passende Training.

Unser qualifizierter Trainerstab fokussiert sich dabei vor allem auf die Gemeinschaft und ein fröhliches Miteinander. Jenes führt in Kombination mit einer großen Sportbegeisterung zu einem abwechslungsreichen und einzigartigen Trainingserlebnis.

Anfänger oder Experte – Jeder ist bei uns im Training willkommen und kann die Einheiten ganz nach den eigenen Wünschen und Möglichkeiten absolvieren. Dabei unterstützt dich das SSV-Team mit viel Einsatz und Elan. Alle Interessenten können sich auf unserer Homepage über die angebotenen Sportarten und Trainingszeiten erkundigen – wir freuen uns auf euch!

30.11.2019
Weihnachtsfeier des SSV Sehlde für Mitglieder